当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 采购信息 > 政府采购信息
桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)(第二次)招标公告
发布时间: 2020-12-31 11:47:19  发布人: 佛山市公共资源交易中心南海分中心

扫描二维码

收藏本页面

桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)(第二次)招标公告

   

项目概况

桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)(第二次)招标项目的潜在投标人应在佛山市公共资源交易信息化综合平台(http://ggzy.foshan.gov.cn/)获取招标文件,并于2021年1月21日09点10分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:440605-202012-GC051-0056 

项目名称:桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)(第二次)

预算金额:11,494,900.00元

最高限价(如有):11,494,900.00元

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)(第二次)

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:采购项目内容及需求详见采购文件。

4、其他:交易编号为JF2020(NH)WZ0166

合同履行期限:/

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条对供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

2)、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

3)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)、非联合体投标。

5)、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。查询记录以采购代理机构于资格审查期间在相关网站的查询结果为准。

本项目采用电子化采购模式,供应商须按照电子采购文件要求,登录佛山市公共资源交易信息化综合平台进行网上获取采购文件和递交电子投标文件参与投标。有关操作及要求详见其他事项说明。

3.本项目的特定资格要求:

无                             

三、获取招标文件

时间:2021年1月4日至2021年01月08日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台(http://ggzy.foshan.gov.cn/)。

方式:通过网上免费获取采购文件,具体要求详见第六条“供应商资格”的“其他事项说明”。

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年01月21日09点10分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台(详细地址: http://ggzy.foshan.gov.cn/)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采用电子化采购模式,供应商须按照电子采购文件要求,登录佛山市公共资源交易信息化综合平台进行网上获取采购文件和递交电子投标文件参与投标。

采购文件

公示

采购文件公示时间:2020年12月31日2021年01月 8日

网上获取招标文件

(1)本项目采用网上获取采购文件。供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取采购文件后,才能参与本项目的投标。

(2)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(3) 已办理供应商信息入库的供应商应当在采购公告规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示下载采购文件。(如项目附有图纸的,需同时下载)。

电子投标文件提交与解密要求

(1) 电子投标文件提交时间:北京时间2021年01月01日0:00- 2021年1月21日 9时10 分  

(2) 电子投标文件提交方式:投标人须在投标截止前将加密的电子投标文件通过交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”成功上传。

(3) 投标文件解密(开启):

A:开标时,投标人在2021年1月21日9时10分开始后30分钟内。

B:解密(开启)地点:本项目网上开标,供应商只需要进行远程解密,不需要到开标地点进行现场解密。

C. 注意事项:

①根据《佛山市公共资源交易中心南海分中心关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的应急工作方案》的要求,进入公共资源交易场所的人员均须佩戴口罩,未佩戴口罩者一律不得进入。分中心要对到场的交易主体进行逐个体温测量,询问身体状况和近期旅行史、疑似病人接触史,形成登记台账。 ②招标人(采购人、委托人)办事人员进场需提交健康证明,详细说明身体情况,和近期旅行史、疑似病人接触史,并加盖单位公章(格式详见: /cms/html/71116/2020/20200204113036734246392/20200204113036734246392_1.html)。

 ③为做好疫情防控工作,佛山市公共资源交易中心“来访人员信息登记”功能于近日正式上线。所有来访佛山市公共资源交易中心人员均可通过扫描以下二维码,填写《佛山市公共资源交易中心疫情防控期间来访人员登记表》,登记预约来访时间、近14天内是否有重疫区或较重疫区的旅行史、身体状况等信息,为来访人员快速办理业务提供便捷服务。 (详见: /cms/html/71116/2020/20200219090545742117440/20200219090545742117440_1.html) 

(4)编制电子投标文件的相关软件和工具,供应商可通过以下路径进行下载:佛山市公共资源交易信息化综合平台-登录页面-驱动及操作手册下载-投标文件制作软件下载,技术咨询电话:4009280095。

信用记录查询及使用

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库﹝2016﹞125号)的要求,根据评审时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对各供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图或打印存档。

询问、质疑

1.各供应商对采购文件(详见采购公告附件)存有任何疑问,可在采购公告期内及期限届满之日起七个工作日内,向采购人或者采购代理机构提出询问或质疑。

2.询问函、质疑函的内容和格式应符合法规及采购文件要求,并应按照采购文件规定方式(投标人须知-重要须知事项前置表)进行提交。

投标保证金截止时间

投标保证金须在2021年1月21日9时10分之前到帐。投标保证金数额及其支付方式等要求详见本项目招标文件。

    温馨提示:根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各供应商参见http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。

   七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

       名称:佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室

       地址:桂城街道南港路8号桂城街道公共服务中心7楼

       联系方式:0757-86781310

2.采购代理机构信息

      名称:深圳市国际招标有限公司

      地址:佛山市禅城区岭南大道北129号(碧桂园城市花园中区一座)23层

      联系方式:0757-83105307

3.项目联系方式

      项目联系人:范先生

      电话:0757-83105307

附件

委托代理协议

招标文件

 

发布人:深圳市国际招标有限公司   

                       发布时间:2020年12月31日

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -