当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
大沥镇团委情暖童心 助困难学生圆梦
发布时间: 2021-01-06 17:28:26  发布人: 大沥

扫描二维码

收藏本页面

  1月5日上午,大沥镇团委开展大沥镇“星语心愿”之情暖童心爱心帮扶活动,为水星学校和雅翠学校的困难学生送去爱心礼物和新年祝福,以行动凝聚社会爱心温暖童心。

  在盐步雅翠学校,慰问人员详细了解困难学生的学习和生活情况,并逐一为学生们送上爱心礼物,祝愿同学们新一年学业进步。

  收到礼物的同学们都非常开心,连声感谢工作人员,学校教师也向大沥镇团委及社会各界热心人士表示衷心感谢。

  (采访 雅翠学校团支部书记 李才杰:感谢大沥镇团委,也感谢社会上的热心人士,能让我们同学在这严寒的冬天,给他们带来温暖,让他们在生活和学习更有保障。)

  (采访大沥镇团委副书记 陈晓辉:今年的星语心愿项目,我们进了学校进行意愿收集,收集到83个意愿,根据这83个意愿,我们向社会的商家、爱心企业、社会热心人士去募集善款,用善款去购买物资,包括爱心棉被、鞋子、衣服、围巾等生活用品,根据学生的心愿需求进行购买,去帮扶这83名同学。)

  据了解,今年的大沥镇“星语心愿”项目分别会去到水星学校、雅翠学校、许海中学和谢边南桥学校四所学校,为困难学生送上心愿礼物和祝福。

  (采访大沥镇团委副书记 陈晓辉:希望他们能好好学习,在以后的大学、工作中更加勤奋,为社会做贡献,我们也希望他们未来成才后可以回来大沥去奉献,去工作。)

  (大沥电视站记者李颖妍报道)

星语心愿08.jpg星语心愿02.jpg

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -