当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
游剑锋调研沥北产业发展 推进湖马工业园升级改造
发布时间: 2021-01-22 17:09:44  发布人: 大沥

扫描二维码

收藏本页面

  21日上午,大沥镇镇长游剑锋到沥北社区调研产业发展,并到沥北湖马工业区检查安全生产情况,他希望沥北社区抓住机遇加快湖马工业区的升级改造,推动产业升级转型。

  在沥北湖马工业区,游剑锋带领安监、环保、消防、执法等部门深入企业开展安全生产检查,重点查看企业的产业经营、环保措施、消防安全设施等,一旦发现问题要求企业马上整改,职能部门跟进处理。

  随后,镇长游剑锋同沥北社区的两委一社干部进行座谈,了解沥北社区目前产业发展的现状,社区干部对产业提升以及湖马工业区连片开发方案的意见和建议。

  沥北社区两委一社的干部均对湖马工业区连片开发方案表示支持,希望通过连片开发带动产业转型升级,进一步推动社区集体经济发展,助力乡村振兴战略实施。

  游剑锋表示,目前沥北部分产业低端散乱,对于接下来如何转型升级,社区干部要从乡村振兴、产业振兴的角度出发考虑,借着湖马工业区连片开发的契机,引进高端规范的产业,进一步发展经济和改善人居环境。(大沥电视站记者邓健东报道)

游剑锋沥北产业调研11.jpg游剑锋沥北产业调研8.jpg游剑锋沥北产业调研12.jpg

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -