当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街要闻
大沥教育发展中心落实校外培训机构疫情防控
发布时间: 2021-01-25 17:33:20  发布人: 大沥

扫描二维码

收藏本页面

  日前,大沥教育发展中心下发《南海区校外培训机构2021年寒假疫情防控工作指引》,组织校外培训机构召开会议,落实上级工作部署,做好疫情防控工作。

  大沥教育发展中心在黄岐、盐步、大沥三个片区分别召开校外培训机构疫情防控和安全工作会议,围绕入校测温、验码登记、佩戴口罩场所消杀等,分析校外培训机构在疫情防控工作存在的问题,要求各校外培训机构从严从紧、落实落细疫情防控措施,强化公共区域、重点部位、重要人员管理,不留死角,确保寒假、春节期间师生员工健康安全。

  同时,各校外培训机构也与大沥教育发展中心督查督办组签订《落实疫情防控工作》承诺书,迅速强化常态化疫情防控工作,严格落实查验健康码和测温、通风消毒。

  (采访大沥校外培训机构李老师:这里有我们的一个通风门口,一量发现发热的学生,我们会转移到这里。)

  继本月中旬对46间培训机构疫情防控措施进行检查后,下一阶段,大沥教育发展中心还将通过回头看,继续开展对校外培训机构疫情防控工作的督查,进一步强化责任落实,切实做好校外培训机构的测温登记、人员管控和每日消杀等防控工作。

  大沥电视记者何光荣报道

校外培训机构4.jpg校外培训机构1.jpg

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -